Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Marinade : épluchez l’échalote et la gousse d’ail. Émincezles finement. Versez le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin rouge, le miel liquide, l’échalote et l’ail émincés dans une cocotte et placez-la sur le feu. Laissez réduire de moitié. Hors du feu, laissez un peu refroidir. Plongez les brochettes dans la marinade et gardez-les pendant 12 heures au réfrigérateur.
-
Faites cuire le riz en suivant les indications sur l’emballage.
-
Retirez les brochettes de la marinade et laissez-les égoutter. Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et faites-y cuire et brunir les brochettes. Poursuivez entre-temps la réduction de la marinade jusqu’à obtention d’un sirop.
-
Épluchez le céleri-rave, le panais et la carotte. Coupez-les tous en très fine brunoise (petits dés). Mélangez les petits dés crus avec le riz. Émincez finement la ciboulette et mélangez-la aussi au riz.
-
Répartissez le riz sur les assiettes. Accompagnez-le d’une brochette. Arrosez-les de marinade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters