Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le fromage en cubes de même taille.
-
Creusez 12 billes dans la pomme à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.
-
Enlevez la peau des boudins et coupez-les en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
-
Piquez successivement une bille de pomme, un cube de fromage, une rondelle de boudin blanc, une bille de pomme, un cube de fromage, une rondelle de boudin noir, une rondelle de boudin blanc et une bille de pomme sur les piques à brochette.
-
Faites cuire brièvement sur le barbecue.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters