Brochette d’agneau, poivron et abricot, sauce aux herbes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les bâtonnets dans de l’eau ; ainsi, ils ne brûleront pas pendant la cuisson.
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Faites mariner les morceaux d’agneau 15 min dans de l’huile d’olive avec le poivre, le sel et le ras el hanout.
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Nettoyez et épépinez les poivrons et découpez-les en morceaux grossiers.
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Piquez les poivrons, la viande d’agneau et les abricots séchés sur les brochettes.
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Faites cuire les brochettes sur le gril ou dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
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Sauce aux herbes : épépinez le concombre et coupez la chair en dés.
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Épluchez et émincez l’ail. Hachez la menthe, la ciboulette et le persil plat.
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Mélangez le yaourt avec l’ail, le concombre, les fines herbes et les pépins de grenade. Assaisonnez de poivre et sel.
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Servez les brochettes grillées avec la sauce aux herbes.
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