Brochette d’agneau, concombre, sauce au yaourt & au curry
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la viande en morceaux de 3 à 4 cm d’épaisseur (ou demandez-le à votre boucher).
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Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux de 4 cm sur Épluchez l’oignon et lavez le fenouil. Coupez les deux en morceaux de même taille. Brossez les champignons et coupez-les en morceaux.
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Faites des brochettes en alternant agneau, oignon, paprika, champignon et fenouil. Salez et poivrez.
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Épluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en dés. Assaisonnez d’huile d’olive, de sel et de poivre.
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Faites cuire les brochettes dans une poêle avec l’huile d’olive.
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Mélangez le yaourt avec le curry jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
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Présentez les dés de concombre au centre de l’assiette. Nappez de sauce tout autour. Disposez 2 brochettes par personne sur le concombre.
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