Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez le poivron et épépinez-le. Coupez-le en lanières, puis en petits morceaux.
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Épluchez la courgette, épépinez-la et coupez-la en petits morceaux.
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Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
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Épluchez l’oignon et émincez-le finement.
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Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés.
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Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les autres légumes, excepté les champignons, et faites cuire. Ajoutez les champignons en dernier lieu. Versez la passata et laissez cuire à feu doux. Assaisonnez d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
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Façonnez des boulettes avec le hachis.
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Faites fondre une noix de beurre dans une casserole, ajoutez-y les boulettes, faites les colorer de chaque côté et faites légèrement cuire. Ajoutez-les à la sauce tomates.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Rincez les pommes de terre, plongez-les dans une casserole d’eau froide et faites chauffer. Égouttez et écrasez les pommes de terre avec un presse-purée. Ajoutez une noix de beurre et un trait de lait jusqu’à obtention d’une purée onctueuse. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
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Répartissez la purée sur les assiettes et formez-y un puits. Versez-y la sauce tomates avec les boulettes. Garnissez de persil.
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