Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez le hachis avec les oeufs, la moutarde et suffisamment de chapelure pour former une masse compacte. Façonnez de belles boulettes bien rondes de 3 cm de grandeur.
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Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y brunir les boulettes de chaque côté. Ne les laissez pas cuire entièrement, la cuisson se poursuivra dans la sauce.
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Préparez un roux avec 100 g de beurre et 100 g de farine. Versez-y le fond de veau. Salez et poivrez. Ajoutez-y la purée de tomates.
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Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites cuire les champignons dans une noix de beurre. Ajoutez-les à la sauce tomate. Assaisonnez la sauce avec le poivre de Cayenne et le paprika.
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Ajoutez-y les boulettes et poursuivez la cuisson sur feu doux jusqu’à ce que les boulettes soient cuites.
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Réchauffez la purée, assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
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Servez les boulettes avec la purée. Excellent avec du riz.
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