Poisson , Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez et émincez les gousses d’ail. Effeuillez le persil et le basilic et ciselez les feuilles.
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Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’ail émincé, la ricotta, le parmesan, le panko, le basilic et la moitié du persil.
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Malaxez le tout à mains mouillées. Assaisonnez de poivre et sel.
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Toujours avec les mains mouillées, façonnez ± 45 boulettes de la taille d’une noix. Disposez-les sur du papier non gras et laissez reposer ½ heure au frigo afin que les saveurs s’imprègnent.
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Épluchez et émincez les oignons. Détaillez le filet d’anchois en petits morceaux. Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
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Ajoutez les morceaux d’anchois, la passata, la harissa, le sucre et les dés de tomates.
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Portez à ébullition et faites cuire la sauce à feu doux pendant 15 minutes environ. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites dorer les boulettes de toutes parts dans de l’huile d’olive.
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Sortez-les de la poêle et mettez-les dans la sauce. Prolongez la cuisson de 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les boulettes soient cuites.
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Ajoutez le reste du persil et servez.
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