Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et l’ail, émincez-les et faites-les revenir dans un peu de beurre.
-
Ajoutez les dés de tomate et l’eau. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Portez la sauce à ébullition et ajoutez-y 1 c à c de sucre.
-
Formez des boulettes avec la viande hachée et mettez-les dans la sauce. Assaisonnez le tout de poivre et sel.
-
Faites cuire les boulettes dans la sauce. Après 10 min de cuisson d’un côté, retournez-les et assaisonnez-les à nouveau de poivre et sel.
-
Couvrez la casserole et prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu doux.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters