Céleri , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez le céleri et coupez-le finement. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Rincez les tomates-cerises.
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Mélangez le hachis avec la moitié des oignons émincés finement, les oeufs et la chapelure. Salez et poivrez. Roulez les boulettes selon l’épaisseur souhaitée. Comptez environ 50 boulettes pour 1 kg de viande. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites colorer les boulettes de chaque côté. Sortez de la casserole.
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Faites revenir l’autre moitié des oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez le céleri coupé finement et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez la purée de tomates, la passata, le bouillon de poule, le bouquet garni et les tomates- cerises. Mélangez bien.
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Laissez revenir à feu doux pendant 20 minutes, à découvert. Ajoutez les boulettes de hachis et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
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Versez dans une assiette creuse et garnissez de persil frais.
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