Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le jambon en fines lanières.
-
Épluchez les échalotes, émincez-les finement et faites-les revenir à feu doux dans du beurre. Salez, poivrez et retirez-les de la casserole.
-
Fouettez les oeufs, enlevez les croûtes du pain et ajoutez la mie de pain aux oeufs. Laissez la mie absorber les oeufs.
-
Mélangez la viande avec les échalotes, la préparation à base d’oeufs, le jambon et le persil. Assaisonnez de sel marin, poivre noir du moulin et noix de muscade.
-
Enlevez les croûtes du fromage et coupez-le en cubes d’1,5 cm.
-
Humidifiez-vous les mains et façonnez des boulettes de hachis. Aplatissez-les et glissez un cube de fromage au milieu. Reformez les boulettes, ensuite roulez-les dans la farine.
-
Faites-les cuire de chaque côté dans du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Recouvrez de bouillon, mélangez-y la moutarde et le sirop de Liège. Versez-y délicatement la bière (attention, ça mousse !) et poursuivez la cuisson à feu doux.
-
Coupez les raisins en deux, épépinez-les et ajoutez-les aux boulettes. Laissez mijoter et liez la sauce en mélangeant constamment.
-
Goûtez et ajoutez un peu de sirop de Liège si la préparation est trop amère.
-
Accompagnez de frites Spar.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters