Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les patates douces et coupez-les en dés.
-
Faites-les cuire dans un peu d’eau et 1 c à s d’huile d’olive.
-
Éliminez l’eau de cuisson et écrasez la patate douce en purée.
-
Incorporez-y l’oeuf, la farine, la ricotta et le parmesan.
-
Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
-
Faites chauffer un fond d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive et dressez-y quelques cuillérées de pâte.
-
Retournez les blinis après quelques minutes et faites-les cuire de l’autre côté.Garnitures:
-
crème épaisse – tomate confite – charcuterie italienne
-
fromage aux herbes – elbot fumé – brin de verdure
-
fromage de chèvre – morceaux de poire – confiture d’abricot
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters