Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Séparez le blanc du jaune d’oeuf et fouettez le jaune avec la crème.
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Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
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Brossez les champignons et coupezles en rondelles.
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Lavez la courgette et coupez-la en fines rondelles.
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Faites chauffer une bonne noix de beurre dans une casserole en fonte. Faites-y dorer la viande coupée en dés de chaque côté, saupoudrez de farine et mélangez bien.
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Arrosez d’eau jusqu’à ce que la viande soit juste recouverte. Ajoutez les brins de thym et romarin. Salez, poivrez et portez à ébullition.
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Ajoutez les oignons, couvrez et laissez mijoter pendant ½ heure à feu doux.
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Ajoutez les carottes, les champignons et le jus de citron et laissez encore mijoter pendant ½ heure. Ajoutez la courgette et les petits pois et laissez mijoter jusqu’à ce que la viande soit cuite. Salez et poivrez.
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Mélangez la préparation oeuf et crème avec 2 cuillères à soupe de cerfeuil à la blanquette, juste avant de la servir. Faites chauffer quelques minutes (sans faire bouillir !) en mélangeant constamment.
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Parsemez de cerfeuil et servez.
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