Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon. Découpez la pomme non épluchée, l’oignon, les pommes de terre cuites et la betterave rouge en morceaux pas trop petits.
-
Versez un peu d’huile d’olive dans un poêle et faites-y rissoler l’oignon, les lardons et les pommes de terre. Ajoutez les morceaux de pomme et de betterave rouge et prolongez la cuisson un moment.
-
Coupez les cornichons en dés et ajoutez-le dans la préparation. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Préparez 4 oeufs au plat et assaisonnez-les de poivre et sel. Dressez-les sur le biksemad.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters