Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rösti
Épluchez les pommes de terre et râpez-les grossièrement. Mettezles dans un torchon et pressez-les pour en extraire le liquide. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Hachez les feuilles de persil.
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Découpez la viande en morceaux. Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en lamelles.
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Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et saisissez-y la viande, par portions, ± 3 min. Saupoudrez de farine, sortez la viande de la casserole et réservez au chaud.
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Ajoutez le beurre et faites cuire les oignons dans la même poêle. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 min.
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Arrosez de vin et laissez-le réduire presque complètement. Mélangez la crème avec le bouillon et la Maïzena, versez cette préparation dans la sauce et portez à ébullition. Laissezla cuire 3 min et assaisonnez. Remettez la viande et ajoutez ½ du persil. Faites chauffer le tout.
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Pendant ce temps, faites cuire de petits monticules de pomme de terre dans du beurre chaud en les aplatissant à la spatule pour former des galettes. Quand elles sont colorées, retournezles et faites-les dorer de l’autre côté. Servez avec la viande de veau.
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