Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons et coupez-les en demi-rondelles. Épluchez et écrasez l’ail.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte.
-
Faites-y colorer la viande d’agneau de toutes parts puis sortez-la de la casserole.
-
Faites revenir l’oignon et l’ail dans la même casserole. Remettez-y l’agneau et ajoutez le paprika et la cannelle en poudre. Incorporez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson 1 min, en remuant. Déglacez avec le vin rouge et laissez-le s’évaporer. Versez-y le bouillon de poulet et les tomates concassées. Ajoutez le sucre brun, 2 brins de thym et 2 brins d’origan.
-
Couvrez et faites cuire 1,5 h au four chaud.
-
Ajoutez les pâtes grecques, couvrez et poursuivez la cuisson 20 à 30 min au four. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Décorez du reste d’origan et de feta émiettée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters