Yakitori de porc et salade
Ustensiles de cuisine
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Conseil de cuisine
Vous avez du temps ? Arrosez les lamelles de porc de jus de citron et faites-les mariner toute 1 nuit. La viande sera hyper tendre.
Céleri et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade
Mélangez le jus de citron avec le miel et l’huile d’olive.
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Épluchez le céleri-rave, râpez-le et mélangez-le avec la marinade, afin qu’il reste bien blanc.
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Épluchez les 4 variétés de poivron au couteau économe, ôtez le pédoncule et les pépins et hachez la chair. Ajoutez dans le céleri-rave.
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Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Découpez les mignonnettes de porc en lamelles allongées.
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Faites tremper les piques en bambou dans de l’eau pendant 30 min.
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Enfilez la viande sur les piques à brochettes mouillées. Faites-la cuire et colorer dans du beurre.
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Diminuez le feu et ajoutez un généreux filet de sauce yakitori. Secouez la poêle afin que la sauce enrobe bien les brochettes. Saupoudrez de graines de sésame.
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Dressez la salade de céleri-rave dans un plat de service et disposez les brochettes de yakitori par-dessus. Décorez de brins de coriandre et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Mauvaise information
- Informations manquantes
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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