Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les poivrons sous un gril et retournez-les régulièrement. Mettez-les dans un sachet en plastique lorsqu’ils sont bien colorés, fermez-le et laissez-les refroidir.
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Égouttez les haricots et mettez-les dans un blender avec la feta, l’ail émincé, le thym effeuillé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, du sel et du poivre. Goûtez et ajoutez si nécessaire de l’huile d’olive, du jus de citron, du sel ou du poivre.
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Épluchez les poivrons, équeutez-les et épépinez-les. Recueillez le jus de cuisson. Coupez les poivrons en lanières et arrosez-les avec le jus de cuisson et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel marin et de poivre du moulin. Laissez reposer.
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Coupez l’oignon en fins anneaux.
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Faites chauffer les tortillas et tartinez-les de purée de haricots. Répartissez les lanières de poivron par-dessus. Garnissez de jeunes oignons et roulez-les fermement.
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Coupez les wraps en biseau et servez.
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