Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Détachez délicatement les feuilles du chou et faites-les blanchir 1 min dans de l’eau bouillante salée.
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Rafraîchissez-les sous l’eau froide et épongez-les.
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Eliminez la partie dure à la base sans faire d’incisions dans la feuille.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail.
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Faites revenir l’oignon et la viande hachée dans 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et épices italiennes. Ajoutez l’ail écrasé.
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Ajoutez la passata et faites cuire la sauce pendant 5 min.
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Coupez les poivrons en petits dés et les tomates cerises en 4.
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Incorporez les poivrons, les tomates et le maïs dans la viande hachée.
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Garnissez chaque feuille de chou de ce mélange. Saupoudrez de fromage râpé et enroulez le chou pour former un wrap.
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Disposez les wraps de chou dans un plat allant au four.
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Placez celui-ci au four préchauffé pendant 10 à 15 min, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
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Enroulez un bout de papier sulfurisé autour et fixez-le avec une ficelle.
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Servez immédiatement comme bouchée.
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