Wrap au poulet, SchuppenBoer tripel, yaourt, maïs et poivron allongé
Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la bière avec le miel, le jus des citrons et le bouillon de poulet. Ajoutez quelques brins de romarin.
-
Assaisonnez les blancs de poulet avec les épices pour poulet et saisissez-les dans un faitout pour les faire dorer.
-
Arrosez le poulet du mélange de bière.
-
Laissez cuire à feu modéré jusqu’à ce que le liquide devienne sirupeux.
-
Émincez la salade iceberg et la chair des poivrons allongés.
-
Pelez l’avocat et hachez la chair.
-
Sortez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir un moment. Coupez-le en plus petits morceaux.
-
Sauce
Préparez une sauce avec la moutarde, le miel et la bière.
-
Posez les wraps à plat et tartinez-les de yaourt et de sauce. Disposez par-dessus le poulet, l’avocat, le maïs, le poivron et la salade iceberg. Repliez puis enroulez le tout.
-
Coupez en 2 et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters