Gluten , des noisettes , Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Grattez les carottes. Coupez les carottes et la courgette en bâtonnets. Rincez les poivrons, coupez-les en deux et enlevez-en les graines et les filaments blancs. Coupez-les ensuite en lanières. Coupez les jeunes oignons en biseau.
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Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Trempez les nouilles dans de l’eau chaude.
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Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans un wok. Faites-y dorer les noix de cajou. Égouttez-les sur du papier essuie-tout.
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Faites à nouveau chauffer un filet d’huile d’arachide dans le même wok. Faites-y revenir les bâtonnets de carotte, les pois mange-tout, l’ail, le gingembre et les lanières de poivrons durant quelques instants (les légumes doivent rester croquants). Ajoutez les germes de soja et les oignons et poursuivez la cuisson. Aspergez d’huile de sésame et incorporez les nouilles égouttées.
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Versez la sauce wok dans la préparation. Mélangez encore pendant quelques minutes.
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Garnissez de coriandre fraîche, de noix de cajou dorées et servez.
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