Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce aux haricots chili : épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Hachez grossièrement l’ail, l’oignon et les piments chili. Faits chauffer l’huile dans un poêlon et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez le piment chili et prolongez la cuisson à feu doux. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser le tout.
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Incorporez-y la purée de tomates et les haricots et continuez la cuisson. Mouillez avec le vinaigre de riz et l’eau et laissez mijoter quelques min, jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
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Mixez le tout au mixeur plongeur et assaisonnez de sel.
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Sauce à l’avocat : arrosez la chair de l’avocat avec un peu de jus de citron vert. Écrasez à la fourchette et mélangez avec la crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites chauffer le wok, ajoutez l’huile et faites-y sauter les légumes. Assaisonnez de sel, cumin et poivre de Cayenne.
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Ajoutez les dés de tomates et le bouillon de légumes. Portez à ébullition.
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Ajoutez les pâtes et faites-les cuire al dente.
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Terminez par la coriandre grossièrement hachée et servez accompagné de tortilla chips et des deux sauces dip.
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