Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez et déveinez les scampis et entaillez-les sur toute la longueur. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Réduisez l’oignon de printemps en rondelles.
-
Mettez les nouilles dans un plat adéquat, ajoutez 3 c à s d’eau et faites chauffer 2 min au micro-ondes à la puissance maximale.
-
Faites chauffer le wok. Ajoutez l’huile pour wok et faites sauter les scampis brièvement, jusqu’à ce qu’ils soient roses. Retirez-les du wok.
-
Faites sauter les légumes. Ils doivent être cuits mais encore croquants. Ajoutez les nouilles et les scampis et arrosez de sauce wok. Faites chauffer (mais pas cuire) le tout.
-
Achevez avec des oignons de printemps et du zeste de citron vert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters