Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au blender, mixez les poivrons grillés avec les tomates semi-séchées (avec l’huile et les herbes), pour obtenir une sauce.
-
Faites cuire les pâtes al dente.
-
Versez 3 c à s d’huile d’olive dans le wok et faites-y sauter les légumes grillés et les boulettes. Assaisonnez de poivre, sel et origan.
-
Ajoutez la sauce et faites chauffer encore 5 min.
-
Mélangez les spaghettis avec la sauce aux légumes.
-
Décorez de basilic frais et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters