Wok de légumes, viande de boeuf ‘sticky’ et nouilles udon
Gluten , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez de l’eau salée à ébullition.
-
Faites-y cuire les nouilles 3 min, égouttez et rincez-les à l’eau froide.
-
Découpez la viande de boeuf en lamelles fines. Faites chauffer de l’huile pour wok dans une poêle et faites-y rissoler les lamelles de viande.
-
Diminuez le feu et ajoutez la sauce pour wok. Laissez réduire légèrement, en remuant. Mélangez pour que la sauce enrobe bien la viande. Saupoudrez de coco râpée.
-
Faites chauffer de l’huile pour wok dans un wok et faites-y sauter les légumes brièvement sur feu vif.
-
Ajoutez les nouilles et poursuivez la cuisson quelques instants. Arrosez de jus de citron vert.
-
Servez les nouilles et les légumes avec le boeuf collant.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters