Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire l’oeuf dur en 8 minutes; saisissez-le sous l’eau froide.
-
Quand il est refroidi, écalez l’oeuf dur et écrasez-le à la fourchette.
-
Découpez le filet de dinde en tranches obliques de 2 à 3 cm.
-
Pelez la gousse d’ail et émincez-la.
-
Brossez les pleurotes pour les nettoyer et réduisez les exemplaires les plus grands en morceaux.
-
Épluchez les asperges et ôtez la partie dure dans le bas.
-
Coupez les asperges en morceaux biseautés de 3 à 4 cm de long.
-
Faites chauffer le wok, ajoutez le beurre clarifié et faites-y dorer la viande par petites portions.
-
Sortez la viande du wok et assaisonnez-la de poivre et sel.
-
Faites-y sauter les asperges avec les pleurotes et l’ail. Remettez la viande dans le wok, déglacez avec un peu d’eau, incorporez le bouillon et faites cuire quelques instants. Ajoutez les épinards, laissez-les réduire et assaisonnez de poivre et sel.
-
Terminez avec le persil haché et l’oeuf écrasé. Servez avec des pommes de terre nouvelles cuites à l’eau.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters