Poisson , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et écrasez les gousses d’ail au presse-ail. Mélangez-les avec les autres ingrédients de la marinade.
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Coupez le poisson en morceaux de 3 cm, plongez-les dans la marinade et laissez reposer pendant 10 min.
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Nettoyez et épépinez les poivrons et réduisez la chair en lanières fines.
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Coupez les oignons de printemps en tronçons obliques de 5 cm.
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Préparez les nouilles pour wok comme indiqué sur l’emballage.
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Égouttez le poisson et réservez la marinade.
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Préchauffez le wok à sec. Ajoutez l’huile et faites-y cuire le poisson 30 sec de chaque côté. Retirez-le du wok.
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Faites sauter les poivrons et les jeunes oignons jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Ajoutez la marinade et le poisson.
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Faites cuire encore 2 à 3 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit et que la sauce ait épaissi légèrement.
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Retirez le wok du feu et incorporez le cresson. Servez sur un lit de nouilles.
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