Wok aux lamelles de boeuf, légumes et ketjap manis
Crustacés , Gluten et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez et râpez le gingembre.
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Découpez le concombre en rondelles. Arrosez de condiment liquide.
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Ciselez la coriandre.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok. Faites-y sauter les lamelles de boeuf jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Sortez-les du wok et réservez.
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Faites-y sauter l’oignon, l’ail, le gingembre et le mélange pour wok. Si nécessaire, ajoutez encore un peu d’huile d’arachide.
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Remettez la viande dans la préparation, ainsi que les nouilles pour wok. Faites chauffer l’ensemble.
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Déglacez avec le ketjap manis, ajoutez le ketchup et la coriandre ciselée et mélangez.
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Garnissez de kroepoek, concombre et atjar taugé.
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