Wok au chou chinois, poulet, sauce curry-crème et riz
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire le riz dans de l’eau salée.
-
Hachez le chou chinois, l’oignon et le piment. Epluchez le gingembre et hachez-le finement.
-
Coupez le blanc de poulet en dés et écrasez la tige de citronnelle.
-
Faites chauffer l’huile dans le wok et faites-y revenir les dés de poulet avec la citronnelle.
-
Ajoutez le chou chinois, l’oignon, le piment et le gingembre hachés et faites sauter le tout quelques instants. Assaisonnez de poivre, sel et curry en poudre.
-
Ajoutez la crème et faites épaissir le tout.
-
Retirez la citronnelle et terminez par un filet de jus de citron et le persil plat haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters