Poisson , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les moules et sortez-les de leur coquille.
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Portez le fumet de poisson, avec un peu de jus des moules et la crème à ébullition. Ajoutez le pastis et faites réduire de moitié. Faites monter avec le beurre et réservez au chaud.
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Coupez les filets de sole en 2 dans le sens de la longueur. Vous obtiendrez ainsi 8 filets. Salez et poivrez. Roulez-les et piquezles avec un bâtonnet à cocktail.
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Coupez le saumon en dés.
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Retirez les huîtres de leurs coquilles.
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Faites cuire le poisson et les fruits de mer. Salez et poivrez.
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Lavez le fenouil et coupez-le finement. Faites-le revenir dans du beurre, salez et poivrez.
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Faites cuire les pâtes al dente.
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Présentez les pâtes et le fenouil au centre d’une assiette creuse. Disposez la sole, le saumon, les moules, les huîtres et les noix de St-Jacques tout autour.
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10.Recouvrez de sauce et décorez de cerfeuil.
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