Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon.
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Épluchez les pommes de terre, le céleri-rave et le chou-rave.
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Coupez les pommes de terre et le chou-rave en demi-rondelles et le céleri-rave en dés.
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Retirez les fils du céleri à l’aide d’un couteau économe et coupez-le en rondelles.
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Coupez le poireau en rondelles et le fenouil en lanières. Réduisez le chou-fleur en bouquets.
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Brisez l’extrémité dure des asperges et coupez-les en tronçons obliques de 5 cm.
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Faites chauffer une noix de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon, sans le faire colorer, à feu doux.
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Ajoutez le céleri, le poireau et le fenouil et faites revenir quelques instants.
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Ajoutez les pommes de terre et faites sauter quelques min.
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Arrosez de bouillon. Ajoutez les fines herbes, le chou-fleur, le chou-rave, les asperges et le laurier et portez à ébullition.
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Faites cuire al dente. Repêchez les herbes et assaisonnez de poivre et sel.
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Saupoudrez de cerfeuil et servez.
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