Waterzooi aux roulades de sole, crevettes grises & coriandre
Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et râpez-les finement. Épluchez la courgette avec un couteau-économe et coupez-la en très fines lanières.
-
Faites bouillir le lait de coco, le fond de poisson, le jus et le zeste du citron. Ajoutez-y les feuilles de coriandre et mixez. Filtrez ce mélange à travers une fine passoire et réservez au chaud.
-
Faites cuire les roulades de sole dans un panier à vapeur.
-
Faites bouillir la sauce, ajoutez-y la julienne de carottes et de courgette.
-
Servez la sauce dans des assiettes profondes et placez 3 roulades de sole au centre. Décorez de crevettes grises et de feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters