Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 120°C.
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Viande de veau : assaisonnez la viande de poivre noir du moulin et sel marin.
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Épluchez les échalotes et émincez-les. Épluchez les gousses d’ail.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y la viande de toutes parts pour la faire colorer. Ajoutez une noix de beurre ainsi que l’échalote, l’ail, le thym et le romarin.
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Mettez le tout dans un plat allant au fouret versez le liquide de cuisson, les herbes, l’échalote et l’ail par-dessus.
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Faites cuire pendant 1 h. La viande doit avoir une température à coeur de 60°C. Mesurez-la avec un thermomètre de cuisson. Sortez la viande du four et laissez-la refroidir.
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Sauce au thon : égouttez le thon et mixez-le avec les câpres, le jus de citron et les anchois.
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Ajoutez la mayonnaise et mixez encore. Assaisonnez de poivre noir du moulin et sel marin.
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Coupez la viande en tranches fines.
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Garnissez le plat de service d’une couche épaisse de sauce au thon et disposez les tranches de veau par-dessus
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Arrosez d’un peu de sauce et décorez de câpres, roquette et feuilles de basilic.
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Assaisonnez de zeste de citron, poivre et sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
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