Vite, des moules à l’orientale & à la bière blanche
Céleri , Gluten , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les moules et enlevez les exemplaires cassés. Rincez le fenouil et le céleri. Épluchez l’oignon. Coupez le fenouil, le céleri et l’oignon en fines rondelles.
-
Épluchez les gousses d’ail. Épluchez le gingembre. Coupez finement le gingembre épluché, l’ail et la citronnelle.
-
Faites mijoter tous les légumes et les herbes dans du beurre fondu à feu vif. Ajoutez la bière et le lait de coco après 5 minutes. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les moules et mélangez bien. Couvrez et secouez après quelques minutes. Les moules sont cuites après ± 8 minutes.
-
Effeuillez la coriandre et ajoutez aux moules. Secouez bien et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters