Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Vindaloo masala : mettez tous les ingrédients dans le mortier ou le hachoir et écrasez-les.
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Incorporez le vinaigre et frottez la viande de porc avec ce mélange. Laissez reposer au moins 2 h.
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Épluchez l’oignon, coupez-le en deux et ensuite en tranches fines.
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Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles.
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Épluchez le gingembre et coupez-le en julienne.
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Coupez les tomates en morceaux.
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Hachez les piments.
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Faites chauffer le beurre clarifié dans une grande casserole. Faites-y blondir les oignons. Quand ils sont tendres, ajoutez l’ail et le gingembre et faites cuire en remuant.
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Ajoutez les tomates et le piment et faites sauter jusqu’à ce que les tomates se défassent.
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Ajoutez la viande de porc ainsi que la marinade et portez à ébullition.
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Saupoudrez de sucre et de sel.
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Arrosez de jus de citron, couvrez la casserole et faites mijoter 1 h à petit feu.
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Retirez le couvercle et faites mijoter encore ½ h, jusqu’à ce que la viande soit cuite et que la sauce ait épaissi.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
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- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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