Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Demandez à votre boucher d'ouvrir les tranches de porc.
-
Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
-
Remplissez chaque tranche de viande d’1 tranche de jambon de parme, de 2 tranches de tomates et de 2 tranches de mozzarella.
-
Déposez 2 tranches de mozzarella l’une à côté de l’autre, sur la viande ensuite 2 feuilles de basilic et couvrez avec 2 rondelles de tomates. Faites tenir le tout en y piquant des bâtonnets en bois. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
-
Enduisez un plat à four d’huile d’olive et déposez-y la viande. Enfournez le plat 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
-
Émincez finement le restant du basilic.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans une eau légèrement salée. Chauffez la sauce tomates-basilic.
-
Déposez la viande sur une assiette avec la sauce et les pâtes. Garnissez de basilic frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters