Céleri , Oeufs , Lactose , Lait , des noisettes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sortez la viande de l’emballage et portez-la à température ambiante.
-
Épluchez l’ail et le céleri-rave. Écrasez 3/4 des gousses d’ail avec le plat d’un grand couteau.
-
Découpez le céleri-rave en petits dés. Mettez ceux-ci dans un faitout à fond épais avec 2 c à s d’huile, les gousses d’ail écrasées et les brins de thym. Saupoudrez d’1 c à c de sel et faites sauter 5 min sur feu vif, pour faire colorer légèrement le céleri-rave. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson 10 à 15 min. Ajoutez 1 à 2 c à s d’eau si nécessaire et terminez la cuisson.
-
Transvasez le gare céleri-rave et l’ail cuits dans un plat. Repêchez les brins de thym.
-
Faites chauffer 10 g de beurre dans le faitout vide sur feu vif. Quand le beurre brunit, versez-le dans le céleri-rave, ajoutez la crème et mixez le tout au mixer plongeant pour obtenir une crème. Réservez au chaud.
-
Nettoyez les champignons à la brosse. Épluchez et émincez l’échalote. Écrasez la dernière gousse d’ail au presse-ail. Hachez les feuilles d’estragon et de persil.
-
Faites sauter les champignons sur feu vif avec l’échalote et l’ail. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au chaud.
-
Assaisonnez la viande. Faites chauffer un filet d’huile et faites-y dorer d’abord le sanglier des deux côtés. Poursuivez la cuisson quelques instants, puis ajoutez le chevreuil et le lièvre et saisissez-les brièvement des deux côtés pour les servir saignants.
-
Découpez les 3 variétés de gibier en tranches et répartissez-les dans 2 assiettes préchauffées.
-
Parsemez les champignons forestiers de fines herbes. Dressez-les auprès du gibier, ainsi que la crème de céleri-rave.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters