Travers de porc laqués au barbecue, salade de chou et pommes de terre rissolées
Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Marinade : mélangez le ketchup avec la sauce soja, le miel, la moutarde, le poivre de Cayenne et le paprika.
-
Au pinceau, badigeonnez les travers de porc avec cette marinade. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.
-
Disposez les travers de porc laqués dans un plat allant au four et faites-les cuire 45 min au four à 150°C.
-
Terminez la cuisson des travers de porc au barbecue jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
-
Hachez l’oignon rouge et les spaghettis de betterave rouge. Découpez la pomme en petits bâtonnets.
-
Sauce : mélangez la mayonnaise avec le jus d’½ citron et 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mélangez les légumes, la pomme et l’oignon rouge avec la sauce.
-
Faites dorer les rondelles de pommes de terre précuites dans de l’huile d’olive.
-
Finition : décorez de persil plat haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters