Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 190°C.
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Faites-y chauffer les spare ribs précuits pendant ± 15 min. Coupez en morceaux.
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Sauce : mélangez le sirop de Liège avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Découpez finement le chou pointu.
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Rincez la pomme mais ne l’épluchez pas. Coupez-la en bâtonnets.
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Mélangez le chou pointu avec la pomme et la sauce.
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Dressez la salade dans un bol.
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Disposez les travers de porc par-dessus et décorez de noix hachées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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