Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches d’½ cm. Pelez les gousses d’ail et pressez-les dans un presse-ail. Lavez les épinards. Nettoyez les champignons, coupez les pieds et détaillez-les en fines lamelles.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Badigeonnez de beurre les petites cocottes. Déposez-y jusqu’au bord des lamelles de pommes de terre et de champignons en les alternant.
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Mélangez la crème à l’ail et aux épinards. Assaisonnez généreusement de poivre, sel et noix de muscade. Répartissez le mélange sur les cocottes et faites gratiner pendant ± 35 minutes.
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Glissez les raviers en alu avec les tranches de porc pendant 10 minutes dans le four et faites<br /> réchauffer pendant 20 à 25 minutes.
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Sortez les tranches de porc et les mini gratins du four et servez immédiatement.
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