Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Frottez les wraps avec de l’huile d’olive. Disposez-les dans les ramequins en les repliant et faites-les cuire 5 min à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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Epluchez l’ail et l’oignon rouge. Emincez ½ oignon rouge et 1 gousse d’ail.
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Hachez le piment. Faites cuire le haché dans 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel, cumin et paprika.
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Ajoutez le concentré de tomates et faites mijoter le tout pendant 5 min.
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Pelez l’avocat, coupez-le en quartiers et arrosez de jus de citron vert.
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Dressez le haché dans les coupelles de tortilla. Garnissez de fromage râpé.
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Faites chauffer quelques instants au four à 180°C, le temps que le fromage commence à fondre.
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Décorez de crème épaisse, morceaux d’avocat et coriandre.
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Egouttez les haricots et le maïs.
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Epépinez la tomate et coupez-la en petits dés.
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Emincez le reste de l’oignon rouge.
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Mélangez celui-ci avec les haricots rouges, le maïs et la tomate. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron vert.
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Servez la salade de haricots rouges avec les tortillas farcies.
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