Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la courgette en bâtonnets.
-
Faites sauter les légumes dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les épinards en dernier lieu et faites-les cuire quelques instants.
-
Ajoutez les petits pois dans la préparation.
-
Battez les oeufs avec le lait. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Versez les oeufs sur les légumes et recouvrez de fromage.
-
Placez la poêle au four et faites cuire la tortilla à 180°C, ± 15 à 20 min.
-
Décorez éventuellement de fines herbes fraîches.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters