Céleri , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Bouillon : coupez les oignons, les carottes, le poireau et le céleri en gros morceaux. Mettez les légumes, la viande, le bouquet garni et les baies de genévrier dans une grande casserole. Salez et poivrez. Recouvrez d’eau froide et portez à ébullition.
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Laissez mijoter jusqu’à ce que la viande soit tendre. Écumez régulièrement et passez le bouillon dans une passoire.
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Farce : coupez les différentes sortes de viande en très petits morceaux. Mélangez bien. Ajoutez le parmesan et les oeufs battus et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Salez et poivrez.
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Passez la pâte au rouleau et coupez-y des rectangles de 3 cm sur 4.
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Déposez une cuillère de farce au milieu de chaque rectangle. Pliez-les en deux sur la diagonale pour former un triangle. Soudez bien les bords pour fermer les triangles.
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Prenez les 2 extrémités de la base du triangle, ramenez-les l’une sur l’autre et soudez-les autour de votre doigt pour former un petit chapeau pointu. Repliez la troisième pointe pour donner la forme des tortellinis.
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Faites cuire les tortellinis dans le bouillon.
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Servez dans des assiettes creuses dans un fond de bouillon et garnissez de parmesan râpé et de basilic frais.
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