Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade : mélangez tous les ingrédients dans un récipient. Plongez-y la viande, recouvrez de film et placez au réfrigérateur.
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Lavez les choux et enlevez les feuilles extérieures. Faites-les blanchir dans un peu d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Égouttez.
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Faites bouillir une grande casserole d’eau. Faites-y cuire les tortellinis comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et rincez avec de l’eau froide.
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Sortez la viande marinée du frigo. Faites chauffer une casserole avec un peu de beurre. Faites-y saisir la viande de chaque côté sur feu vif. Ensuite, poursuivez la cuisson sur feu doux, pas trop longtemps.
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Laissez reposer la viande pour qu’elle puisse se détendre et que les jus se répartissent dans la chair. Déposez-la sur une assiette préchauffée et recouvrez de papier aluminium. Laissez-la reposer pendant le même laps de temps que celui de la cuisson.
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Dans une grande casserole, faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir l’oignon.
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Ajoutez, après 5 minutes environ, les choux de Bruxelles et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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Mélangez-les avec les tortellinis et parsemez de parmesan. Garnissez de zeste de citron et de cerfeuil.
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Dressez le lard au jambon sur l’assiette et servez en accompagnement les tortellinis aux choux de Bruxelles.
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