Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Émiettez la levure dans un bol et diluezla dans l’eau. Ajoutez l’huile d’olive, le miel et le sel.
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Ajoutez les 2 variétés de farine par petites portions en même temps et pétrissez ± 10 minutes jusqu’à obtention d’une pâte élastique.
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Couvrez le bol d’un essuie propre et laissez monter ± 40 minutes jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
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Abaissez la pâte à la main jusqu’à obtention d’un carré d’1 cm d’épaisseur. N’utilisez pas de rouleau à pâtisserie pour éviter que l’air ne s’échappe.
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Coupez la mozzarella en rondelles et le jambon Ganda en tranches. Effeuillez le romarin.
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Garnissez la pâte de mozzarella, jambon Ganda, tomates séchées et romarin.
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Badigeonnez les bords avec un peu d’eau et roulez la pâte en forme de grosse saucisse. Ensuite, formez-en une couronne.
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Préchauffez le four à 250°C.
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Déposez la couronne de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier de cuisson. Saupoudrez-la d’un peu de farine et recouvrez-la d’un essuie propre. Laissez-la monter pendant ± 30 minutes.
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Enfournez le pain et baissez la température du four à 200°C.
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Faites cuire le pain pendant ± 35 minutes. Hors du four, laissez-le refroidir sur une grille.
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