Torches de lard et ailes de poulet au BBQ, sauce dip au yaourt
Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce dip au yaourt :
épluchez et émincez l’échalote.
-
Mettez le yaourt dans un bol. Ajoutez l’échalote émincée et le jus d’1 citron.
-
Épluchez le concombre, coupez-le en dés et ajoutez-le dans le yaourt.
-
Effeuillez et hachez la menthe. Incorporez-la également dans le yaourt. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire les torches de lard et les ailes de poulet au BBQ et servez avec la sauce dip au yaourt.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters