Topinambours grillés, noix de Saint-Jacques et beurre au sherry
Poisson , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez les topinambours sous l’eau froide.
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Coupez-les en deux dans la longueur, sans les éplucher. Disposez-les dans un plat allant au four. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Répartissez 50 g de beurre par-dessus et faites cuire au four à 175°C, pendant 20 à 30 min.
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Assaisonnez les noix de Saint-Jacques de poivre et sel. Faites-les cuire et dorer brièvement dans 50 g de beurre frémissant.
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Sortez les Saint-Jacques de la poêle et déglacez-la au sherry et au bouillon de poisson.
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Faites cuire et réduire 1⁄3 et montez la sauce avec 50 g de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Disposez les topinambours et les Saint-Jacques sur l’assiette. Nappez de sauce au beurre et sherry, et saupoudrez de persil haché.
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