Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Émincez finement l’oignon et pressez l’ail dans un presse-ail.
-
Enlevez le chapeau des tomates et évidez-les. Assaisonnez de poivre et retournez-les.
-
Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Effeuillez le thym, le romarin et l’origan et hachez finement les feuilles.
-
Mélangez la viande avec les herbes fraîches, les morceaux de tomate, l’ail, l’oignon et la chapelure. Assaisonnez de poivre noir. Farcissez les tomates.
-
Badigeonnez d’huile un plat à four. Disposez-y les tomates farcies.
-
Faites dorer pendant 30 à 40 minutes au four préchauffé.
-
Servez et garnissez avec quelques brins de ciboulette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters