Céleri et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes, l’ananas et la banane et lavez les poireaux. Coupez-les en petits dés.
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Épluchez les oignons et émincez finement. Rincez le céleri et coupez-le en morceaux. Faites revenir les oignons, le céleri, la moitié des poireaux et la moitié des dés de fruits dans de
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l’huile d’olive. Laissez suer. Saupoudrez de farine et de curry et laissez sécher. Ajoutez le bouillon de légumes et le lait de coco et faites mijoter.
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Passez la sauce dans un chinois et faites réduire jusqu’à la consistance souhaitée. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.
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Faites revenir au wok les autres dés de fruits dans de l’huile. Ajoutez les morceaux de fruits au wok à la sauce au curry.
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Faites cuire les sachets de riz comme indiqué sur l’emballage et réservez au chaud.
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Coupez le tofu en tranches, puis en triangles. Faites cuire dans de l’huile.
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Servez la sauce au curry dans les assiettes et disposez le tofu par-dessus.
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