Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez les champignons à la brosse. Coupez-les en morceaux si nécessaire.
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Rincez, essorez et hachez le persil.
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Épluchez et émincez les échalotes et l’ail.
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Coupez le pain blanc en quatre morceaux épais de taille égale. Retirez les croûtes pour obtenir un bloc de mie de pain. A l’aide d’un couteau tranchant, entaillez la mie en forme de rectangle. Faites fondre le beurre.
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Badigeonnez entièrement chaque morceau de pain avec le beurre. Placez-les sous le gril du four et faites-les dorer. Retirez la croûte entaillée de chaque toast et évidez-le pour obtenir des croûtes à farcir.
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Faites sauter les champignons, l’ail et les échalotes dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre et sel.
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Garnissez-en les toasts. Décorez de citron et de persil plat.
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