Tête pressée à la pomme, chicons, jambon et vinaigrette à la moutarde

Oeufs , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Vinaigrette à la moutarde :
-
Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre de vin blanc et la moutarde en grains. Assaisonnez de sel.
-
Découpez la pomme en morceaux allongés et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils brunissent.
-
Effeuillez et émincez les chicons.
-
Assaisonnez les chicons de poivre, sel et un petit filet d’huile d’olive.
-
Disposez la tête pressée dans les assiettes.
-
Ajoutez la pomme, les chicons et la ciboulette. Arrosez de vinaigrette à la moutarde.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters